Я хватаюсь за счастье чужое...

Максов Олег Валерьевич
Я хватаюсь за счастье чужое,
Позабыв о своем в октябре.
Как же пусто, и утро немое
Прижимается тесно ко мне.
Не согреть ее хладные руки,
Не согреться, промозглая темь.
Награжден за былые заслуги,
Растворяя в душе дребедень.
Говорят надо жить веселее,
Видно, сдуру веселье пропил.
Далеко до героя Тесея,
Я наколку Любови набил.