***

Эвелина Чарковская
«Обрывки неоконченных начал»…
А я всё жду, что будет продолженье!
И ждут его затерянный причал,
И старенькая лодка, и движенье

Подёрнутого тиною весла,
И ветерок, и белая косынка,
Та самая, которую несла
Упрямая речушка, и осинка,

Живущая предчувствием любви,
И поле с изумрудною травою,
И василёк, молящий «не сорви»,
И даже конь, бредущий к водопою,

И лёгкое дрожание плеча
Под шорохи срываемой одежды…
«Обрывки неоконченных начал»…
А, может, продолжение надежды?