Из архивных стихов 2012 года!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Мой Мир моё логово дом.
Достали в конец фестивали.


И форум мне- в радость едва
- ли.
Какой то    , сердечный.
Надлом.

Покрашу, прибью,    ототру.
Сварю приготовлю, забудусь!


Во двор выходить я не буду.
Я ныне за  год   отосплюсь.

А завтра сподвижник придёт.
Куда то в   иное" потянет."

Да скоро нас многих не станет.
Всяк вечный   покой   обретёт.

А внуки    иными растут,
А дети намного  активней.

Соседи спились- агрессивно.
С балкона в прохожих плюют.

 А   я     улыбаясь   гляжу.
На даму в перчатках и шляпе.

Пока никуда ,- не хожу!
Я умер на данном этапе.

И стоит ли жить погляжу.



------------Рецензия-------------
Если жить как живёшь тогда стоит!
А если с балконов плевать на прохожих ,
- последняя строчка пойдет.

-----------Юрий Сушилов  ------------