Не уйдёшь! буриме

Валентина Жукова 4
По душе мне этот парень:
Статный. Волосы - ОГОНЬ.
Не нуждается в пиаре,
Ну, и я не из ТИХОНЬ.

Вижу: скромный и УЧТИВЫЙ,
Буду я смела, ХИТРА:
Для знакомства нет МОТИВА?
Брата попрошу, Петра,

Пусть разведает СЕКРЕТНО,
Есть ли у него МАДАМ.
Может, и не столь ПРИМЕТНА,
Но мечту я не ПРЕДАМ.

Подошла к нему ОТВАЖНО -
Ноль внимания.  Хорош!
И уходит.- Ну, КУДА Ж ВЫ?!
( От меня ты не уйдёшь!..)