Памяти Высоцкого 1992

Влад Норманн
Вот звуки в песню сотканы,
прекрасней нет на свете,
поминки по Высоцкому
справляет пьяный ветер,
боль голоса высокого,
несётся ветер соколом,
душа за всё в ответе
и помянем Высоцкого
вновь я и пьяный ветер,
вот звуки в песню сотканы,
прекрасней нет на свете,
несётся ветер соколом,
листы срывает с ветел,
поминки по Высоцкому
справляет пьяный ветер...