Вирус лжи

Любовь Осипова 3
Как нелегко в тумане лжи
Правдивый отыскать ответ.
И на вопрос своей души
Узнать, что смысла в этом нет.
Сокрыто многое от нас,
Реальность за завесой тайн.
Всё это не для наших глаз,
О правде даже не мечтай.

Припев.

В сером мутном тумане из лжи
Вырастают вранья этажи.
И рождаются вдруг миражи
Для обмана наивной души.
К сожаленью,так было всегда,
Вирус лжи существует века.
Не уйти от него никуда,
Если ложь правит миром пока.

Обманом многие живут,
В привычку ложь у них вошла.
Скрывает правду хитрый плут,
Его не мается душа.
Но всё равно настанет день,
Когда рассеется туман,
Прошедших лет исчезнет тень,
И весь откроется обман.