Молитва о здоровье дочери

Надежда Веденяпина
Господь, прошу для дочери моей,
Дай света ей, любви,  здоровья, счастья,
Своим теплом ей душу обогрей
И защити от всяческих напастей!

Я на коленях пред тобой стою
И о здоровье дочери молю!

         Аминь!

~&&&~

От Николая Вершинина 2:
Стою пред образом, молюсь...
И низко-низко поклонюсь -
Здоровья дочери Надежды,
Пусть воцарятся все надежды!!