Контракт

Вит Дорофеев
Мы негласные духи войны,
виртуозы огня – "музыканты".
За свои штурмовые таланты
получили 'небесные гранты' -
Бог нам дал наши жизни взаймы.

По контракту с Судьбой и Россией,
и по совести выбрали путь.
Мы наводим на демонов жуть,
не страшась в бездну, в Вечность шагнуть...
Наш контракт для знакомства с Мессией.

Мы – согласие букв ЧВКа.
Мы в плену никогда не бываем,
и врага никогда не прощаем,
помним всё, лишь себя забываем...
наши жизни – Контракта строка.

09.11.2022

Художник Мария Циколина
https://t.me/morjanamara

Моему Другу и Брату “Люциферу” и всем парням из восьмого штурмового “музыкантов”