Тревожная осень

Нина Поляк
Нависшее  небо. Ноябрьские будни.
Сидим мы в квартирах, как будто на судне.
За окнами город. Представим, что море.
Машины, как рыбы, снуют на просторе.
Людей косяки, кто по курсу, кто просто
Плывут в направлениях разных румб-остов.
Проблем у людей  накопилось  немало…
Какая  тревожная  осень  настала!