Ворчливая жена

Игорь Никитин 7
Я ищу тебя во снах
Ты там совсем другая
Стань такой же на яву
Моя ты дорогая

Когда ты спишь и блеск в душе
Случайно появился
Но, а с рассветом гниль пошла
И блеск куда-то удалился