Ты помолись, мама, слышишь, за нас...

Феоктистова Женечка
Хочется плакать сегодня, как в детстве,
Крепко прижаться, сказать:  "Защити!"
Маме пишу, вновь письмо без конверта:
"Яркой звездою нам путь освети...

Мама,  прошу: защити моих близких!
Ближе ты к Богу, прошу помолись!
Чтобы прошли по дороженькам склизким...
Трудной тропой - под названием "жизнь".

Чтобы пройти мы смогли, не сломаться,
Ветер и дождик так часто в лицо!
Ты помоги человеком остаться!
И вновь прости за моё письмецо...

Ты помолись за всех нас перед Богом:
Внучке твоей чтоб дал сил устоять.
Страхи остались чтоб все за порогом,
С верой могла чтобы Игоря ждать.

И за него помолись , умоляю!
Молод,  ещё ведь мальчишка совсем.
А отправляют туда, где стреляют...
Пусть сбережёт его Бог от проблем!

Ты помолись, мама, слышишь, за Сашу!
Тоже живёт далеко от меня
Ты помолись за семью за всю нашу!
Слезы стекают, как после дождя.

Мама, прости, что пишу среди ночи.
Тучи закрыли все звёзды в ночи.
Дождик так злобно по окнам колотит.
Ты уж прости меня, мама, прости...

Ты и при жизни за всех нас молилась
Всех нас старалась собой защитить.
Помню лицо как улыбкой светилось.
Ты подскажи, как нам правильно жить"...
10.11.2022