На кремлёвской стороне

Вальдемарус Садыккаус 2
Как избавиться отчасти
Воровской, продажной власти,
Что затеяла войну,
Губя нашу всю страну.

Если Путин воевать
Хочет сам и убивать,
Пусть берёт с собою рать
Из госдумовских палат
Ту, что наш труда народ
Грабит, как на то даёт
Государство и закон
Президента высший трон;
Пулемёт и автомат,
«Грады», танки во сто крат
И идут окопы рыть,
Чтобы гнид и вшей кормить,
Людей мирных убивать,
Жильё, школы разрушать
И за это получать
Миллионы, отсылать
В Вашингтоновский обком,
Как зеницу хранить в нём
Золотой большой зпас,
Ловко стыренный у нас,
У трудящих навсегда,
Чтобы, в случае, когда
К власти вдруг придёт беда,
Из России власть народ
Всю изгонит напролёт,
Ненасытных всех червей,
Злых мошенников, подлей
Слуг холуйских сатаны,
Разрушителей страны,
Как ненужный людям хлам,
(Места нет в стране ворам),
Для людей труда они
Есть наихудшие враги,
Улететь всем в США,
Где законом есть деньга,
Чтобы лучше, чем царям,
Поприличнее жить там

Потому-то на стене,
На кремлёвской стороне
Люд мира пишут все:
Нет раздорам и войне.
*****