Без России - жизни нет!

Альфред Хобер
БЕЗ РОССИИ – ЖИЗНИ НЕТ!

Берег левый.
Берег правый.
Между ними Днепр-река
Катит волны величаво,
Держит путь издалека…
Берег левый.
Берег правый.
Ситуация тяжка:
Надо нам плацдарм оставить,
Отвести войска, пока.
По Каховской,
По плотине
Сверхцинично бьют враги,
Чтоб разрушить –
Волны схлынут,
И снесут Руси полки.
Отступление сверхтяжко,
Но… и гениален ход,
Перестроиться нам важно,
Чтобы гнать нацистский сброд.
Против нас –
Всё НАТО злое,
Иноземный контингент.
Соберёмся – успокоим:
Дело правое, святое,
Без России – жизни нет!

10 ноября 2022