Защитнику России

Лидия Стефанович
Я верю в каждого из вас,
Защитника моей России,
И пусть запомнит злейший враг-
Российский брат непобедимый!
 
Нас не сломить,
Не запугать,
Российский дух и силу воли,
Америке пора понять -гнильем
останишься  на  поле...

10,11, 2022, Саратов.