Купидон

Сергей Калуцкий
Украдкой словно на охоте,
Он жертву зряче подбирал,
Не скрыться не душе, не плоти...
Стрелой безжалостно пронзал.

И такова его вся сущность,
Не ранить, а ума лишить...
Даря нам некую воздушность,
С которой хочется так жить!

С которой не важнЫ страданья,
Несущие совместно с ней.
А слов ответных в тех признаньях -
Любой живой воды живей!