Психопьеса XXI. Молчаливое возмездие

Александра Стан
(Часть содержит насильственные сцены,
Просьба людям с тонкой душевной организацией
Пропустить данную главу!)
__________


Шёл блудливой поступью во мраке,
Фонарем светил жертве в глаза,
После дозы усыпительной в перчатке,
Повалил и потащил в глушь толь ручья…

Толь моря, распознать было не важно,
Погрузил в багажник и увёз,
Размышлял, насколько это просто,
Различать где мусор, где навоз.

Сколько после жизни сердце бьется?
Сколько в нем желания вопреки…
И когда обиженный мужчина,
Может вас оставить без ноги,

Иль без глаза,
Это ужасает?
Вам же неприсущ садизм?
Но когда вас жертва заставляет,
Всунуть ей отвертку сверху вниз…
__

Случай до того противный,
Я имел дело с верховным из людей,
Старый потому порочил ксиву
Угодить Альховской казнь в суде!

Привязал, я значит великана,
И пытал примерно часа два…
Скучное, скажу я вам занятие,
И противное,
Но цель тут велика.
___________________
Продолжение следует…
Кто кого ранит словом и делом,
Нам всё же известно станет,
Как скоро…
Вот тут нам терпения.