А знаешь, счастье -это правда просто

Тамара Гусева 3
Ты знаешь, счастье -это правда просто,
Покой в душе и солнце за окном,
Звонки детей. Смеются внуки звонко,
И возле печки посидеть с котом
На улице метель, бушует ветер,
А дома тихо и тепло, и с медом чай,
И мой звонок внезапный с края света,
Ты шепчешь мне тихонько - не скучай.
Вот видишь, счастье - это правда просто,
Не надо больше лишней суеты,
Знать, что родные люди все здоровы,
И твой звонок. И твой вопрос - Как ты?
А у меня все хорошо, и это правда,
Проблемы? Нет, пожалуй, не сейчас,
Любимый фильм и твой звонок внезапный,
Вопрос -Все хорошо?Ты не скучай.
А знаешь, счастье - это правда просто,
На сердце мир, а на душе покой,
Немножко сил, немножечко здоровья,
И твой звонок. И дети. И мой кот.