Маме

Антонина Коптякова
Одна тысяча девяносто шесть дней...
Я живу без тебя, как в тумане.
Счастья нет, света нет, когда в гости
На могилу приезжаешь ты к маме..
Словно сердце мое там, в земле
Рядом с сердцем твоим и осталось
Приходи ко мне, мама, хотя бы во сне
Чтобы мне хотя бы дышалось.