С днём рождения!

Ермакова Ольга 2
Пусть не тревожат привидения:
Их мы огреем сковородкой.
Паранормальные явления
Пускай напьются в баре водкой.

Сегодня в этот день чудесный
Ничто не сможет помешать.
И даже камнепад небесный,
Прошу, вернись обратно в ад.)

Хочу желания ж исполнить,
Хоттабыч дрыхнет на скамье...
Но не мешает нам заполнить
Какую есть всю пустоту в душе.

Польётся красками рассвет,
Пускай же догорят сомнения.
Конца и края жизни нет,
Дружище, с днём рождения!