Время лечит, ,

Ольга Клочкова3
      
                Время лечит говорим мы себе
                Когда больно душе
                Когда хочешь забыть
                То что гложет порою
                Все грехи и ошибки забыть и стереть
                И оставить за хрупкой спиною.
             
                Только память стучится к нам в дом иногда
                И особенно в осень у всех почему то
                Знать загадка какая то спрятана в ней
                Разгадать самому бывает так трудно.
    
                Время лечит лишь тех ,
                Кто бежит без оглядки вперёд
                И ошибок своих порой не считает
                И надеясь на то ,что время сотрет
                Не боясь бумеранга их вновь совершает .
      
                Да мы грешны и можем на это списать
                И на время ,что летит словно пуля со свистом
                Только лучше их все таки  не совершать
                Тогда нечего сбрасывать будет из списка .