Арктотис

Вадим Константинов 2
                Нет, не ромашка...

                Пусть с ромашкой
                Схож он...

                Но, точно времени
                Стремясь сказать:
                "Постой!",
                Меня арктотис в ноябре
                Тревожит
                Своей арктической
                И строгой красотой!..
                10.11.2022.