***

Катерина Вешняя
Слишком разный культурный код,
слишком молод, упрям и горд,
лучше просто меня спиши
со счетов, со своей души.
Лучше просто меня забань,
мне не дай заступить за грань
и умыться твоей росой,
в грешный омут войти босой.
.