Ты предала меня легко...

Владимир Шепель
                ****


Ты предала меня легко,
                будто чужая.
О том, что кровь у нас одна,
               не вспоминая.


Родных и близких, и друзей
     склонила сделать то же.
Тебя я не могу простить -
   быть может, простит Боже.


Не знаю, сколько нам дано
          прожить на  свете.
Но пониманье и любовь
  не суждено вновь встретить.


Шагали раньше мы с тобой
               одной дорогой.
Путями разными идём
               к жизни итогу.   
             

Нам звёзды разные давно
          дороги освещают.
И в мире том, куда придем,
           встреч не обещают.


Переживания и боль
   оставлю за земным порогом.
А ты прощенья попроси.
           Не у меня. У Бога.


                09.11.2022г.
                Нью-Йорк.