Самый достоверный рецепт

Виктор Сонкин 3
В аптеке фармацевта дама,
Вполне приличная на вид,
Просила долго и упрямо,
Продать ей срочно цианид.

- Вы что с ума сошли, красотка?-
Аптекарь крикнул сгоряча, -
Мне обеспечена решётка,
Коль нет рецепта от врача!

Она представилась чего-то,
Заржав, психически больной,
Затем вручила мужа фото
В любви с аптекаря женой.

-  Нет достовернее рецепта!
За фото благодарен вам,
Я жажду вашего ответа,
Вам сколько взвесить килограмм?