Единство

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЕДИНСТВО.

Народ армия и флот
Наша гордость и единство
Сломать, не сможет, ни кто
Россию во всём мире.

Могущество и сила
Была, есть и всегда будет
Её непобедимость
По всему миру слывёт бурей.

Запад ПЕТАГОН, НАТО, США
От бессилия сходят с ума
Воюет  Украина
Она, полностью им продалась.

Если  еврей у руля
Развалиться любая страна
Разворуют  ублюдки
Америка постарается.

А Россия как всегда
Будет свою землю защищать
Ни кому пяди, не даст
Пусть враги, не надеяться.