Сегодня праздник

Виталий Валентинович Стрелков
Сегодня праздник день Благодаренья,
Тебе, Господь, хвалу хотим воздать.
Ты всё нам дал, в том нет сомнений,
Твоя чудесна, Боже, благодать!

Ты хлеб насущный нам даёшь без меры,
Для жизни всё у нас в достатке есть.
За всё Тебе с глубокой верой,
Поём Создатель радостную песнь!

Для злых и добрых солнце светит ясно,
И в этом есть, Господь, любовь Твоя.
Она сильна, она прекрасна,
Как в летний вечер алая заря!
***
Ты всё во всём Творец великий, дивный Бог!
С Тобой печали нет, и нет тревог.
За щедрость и добро, за блага все Твои
Тебя, Владыка наш, благодарим!