Сыны Отчизны

Дубровская Анастасия
Отчизна, Родина, Россия,
Родная матушка-земля!
На свете нет тебя красивей,
Хранима Богом Русь всегда.

Воспеты подвиги героев,
Восставших на борьбу с врагом,
Разбивших полчища фашистов
И защитивших Отчий дом.

Бойцы сражались не для славы,
За Русь стояли до конца.
Отвагой, мужеством и честью
Полны геройские сердца.

Солдаты смело отразили
Атаки вражеских полков.
Свободна и крепка Россия 
Трудами доблестных Сынов.

Пока живут Сыны Отчизны,
Победой славится страна,
Могуча Русская Держава,
Едина Русская Земля!