В отпуск

Сергей Дорожковский
В отпуск вышел нынче я,
Полетим на море.
Поднимаем якоря
В Новгороде вскоре!

Этот год был непростой.
Ну. а как иначе,-
Стал женат. Был холостой -
Это что-то  значит!

До чего же хороши
Вечера на Бали!
В город русский не спеши, -
Такого не видали!

Ах, какие дали
Вечером на Бали!
Если б раньше знали...
Но где же мы бывали?

Если только в Костроме,
В Ярославле тоже...
Выпал снег. Идёт к зиме.
Идёт к зиме, похоже...