Вот и осень

Сергей Дорожковский
Вот и осень пришла.
Краски яркие, сильные
Нам с тобой принесла
Золотые, красивые!

Это всё не со зла,
Не со зла приключилося.
В поле тропка вела
Мимо запаха силоса...

Мы с тобой здесь прошли,
В годы давние, юные.
Тихо дождички шли...
Повстречались  в июне мы.

Как же ты хороша
В своём синеньком платьице!
Всё страдает душа
О той памятной пятнице.

Вот и осень пришла.
На душе непогодится.
Было всё не со зла.
Было всё, как и водится...