Вербы. Сгнивший

Сергей Дорожковский
Вербы. Сгнивший почти сарай.
Дождик. Лето кончается всё же.
Речка... Струи меж старых свай...
Лето - всё же для нас дороже!

Солнце. Только не уходи.
Выйди. Выйди над лесом зарёю.
Верю, - всё ещё впереди.
Чувства, чувства свои не скрою.

Ветер. Это мой лучший друг!
Листья. Опять зашумят под ветром.
И смогу ощутить я вдруг, -
Счастлив, счастлив, и юн при этом!!!