Одна больная Совесть

Афина Аклидис
#Одна_больная_Совесть

Я стараюсь о тебе не вспоминать,
Не тревожить совесть по пустому.
(Это чувство каждому знакомо?
Будто ты ему отец и мать...)

Бесконечно раны бередить,
Посыпая мелкой солью экстра...
Я сама решила,что исчезла,
Разорвав невидимую нить...

Почему же хочется завыть,
Как солисту Волчьего оркестра,
От одной лишь мысли о тебе...

Где ты?Жив ли?
Час езды всего лишь...
Знаю - никогда ты не прогонишь...
Ждёшь...

Так что же раньше не хотел?