По утрам

Сергей Дорожковский
По утрам за моим окошком,
Где в берёзах всегда уют,
Где боярышника немножко,
Нежно птицы опять поют.

Ах, люблю этот двор, не скрою,
Полюбил этот тихий двор.
И так хочется мне порою...
Ну, о чём веду разговор?...

Лучше вспомню, - цвели ромашки,
И стоял голубой июль,
И ромашки, мои монашки,
Это что-то, совсем не нуль!

Ну и как мне связать всё это -
И ромашки и этот двор?
Двор залило солнечным светом,
Так о чём вообще разговор!

Принимаю и то, что было,
Как и то, что сейчас и здесь.
Что же сердце моё любило?
Ну, давай же, милое, взвесь...