Ивы вздоргнут

Сергей Дорожковский
Ивы вздрогнут, вздохнут рябины.
Ветер сильный промчится вдруг.
Мы с тобою, мой друг, едины.
Ты единственный, милый  друг!

Да, искал на тебя  похожих,
На тебя, чтобы смог взахлёб
Рассказать своё что-то всё же,
Поделиться чувствами смог!

И теперь, - только свежий ветер,
Только ты нужен мне теперь.
Всё, что лучшее, - ты - на свете.
В это, милый мой друг, поверь!

Ты. Да только ещё - девчонка,
Что поверила мне, мила...
Мне поверила может, в чём то.
Вот такие у нас дела!

И, не без твоего участья
Та девчонка - сейчас со мной.
И тебе я желаю счастья.
Ветер, ветер, мой друг родной!...