Ох, как парит красиво

Сергей Дорожковский
Ох, как парит красиво
В радуге над рекой -
Чайка! Но то не диво.
Диво, - в душе - покой!

Вот и обрёл избушку,
Ту, о какой мечтал.
Сбираю крыжовник в кружку,
Ну, а закат столь ал!

Яблонька над рекою...
Счастья, - невпроворот!
Калитку гостям открою,
И сердце на миг замрёт...

Вот и сбылось, как надо, -
Яблони, лодка, сад...
Пчёлы мои над садом,
И я гостям так рад!

Столик в саду накрою,
Выпьем, поговорим...
Чувства свои не скрою, -
Эдем  ощутимо зрим!...