Ваша музыка. Памяти С. Кузнецова и Ю. Шатунова

Марина Никко
Наверно, друг по другу вы скучали,
Когда судьба так жестко разделила вас.
Ведь на Земле давно родными стали
И в одиночестве грустили вы подчас.

Ну а теперь вы будете навеки вместе
И слушать музыку свою на небесах,
И наслаждаться красотою своих песен...
А мы одни теперь в своих земных делах...

Наверно, эту встречу ждали долго
И больше в одиночку не могли.
Теперь соединила вас судьбы дорога,
Вы где-то далеко от солнечной Земли.

Вы нам подарите еще такую песню,
Ее услышат все с других планет.
Конечно, мы споём её все вместе,
И тьму пронзит ее неповторимый свет.

И этот яркий свет, наверняка сумеет
Навеки уничтожить разрушающие силы зла
И навсегда глухую мглу рассеять,
И сделать так, чтоб вечная любовь пришла.

Чтоб ваша музыка звучала во вселенной,
Дарила людям нежность, счастье и тепло.
Лилась всегда мелодией проникновенной
Жестоким темным силам всем назло...

Теперь вы  в небесах навеки вместе,
И с нами не смогли побыть хоть малость.
И сколько б нам по жизни ни осталось,
Мы будем помнить ваши замечательные песни...