Какие водоросли сочетаются с утопленниками

Сергей Попов 28
Я,Божией милостью,не забыт,не пропащ,
иже херувимы и что-то там паки.
Плача пачкал палач плащ
кровью скверов,бульваров и парков.
Кепи надел на лоб,остолоп,
пугало огородное и дородное.
Шёл мимо кофеен и убогих столовок,
рюмочных и бутербродных,
мимо осколочных бомб красоток,
мимо приспущенных портков чёрных псин,
милых старинных домиков и высоток,
построенных сидельцами УФСИН.
Курева целая пачка с лёгкими в метастазах,
денег - забухать дней на мильён.
Мало тебе,милая,моих рассказов
и каракулей указательным пальцем под бельём...

Сын родился,дерево посадилось,дом построился,
вышита красными петухами рубаха под кушак.
Я попользовался успехом у женщины и расстроился,
когда она вдруг собралась и ушла...