Война

Евсеев Александр Алексеевич
   Не верилось что началась,
   что кончится не верю,
   со временем в судьбу вжилась,
   пролезла во все щели.

   Зеленский драться не идёт, -
   другим наметил цели.
   Нанюхался и чушь несёт, -
   потом' себе же верит.
   
   Война и мир, добро и боль, -
   мир выиграть сложнее,
   а может поменяет пол
   и будет всех добрее?

   10.11.22.