Фу!

Афина Аклидис
#Фу !

Пообещала
 - Больше - ни строки!
 Ни прозы,ни стихов, ни публикаций,
В дискуссии и споры не соваться
- Особо с теми ,кто в себе прокис,
Как уксус,как паршивый помидор
Изъеденный по осени слизнями,
Изъяны видеть он не перестанет,
Чужие...Ведь свои то все извёл
- Опрыскал ядовитыми парами...
И дальше тухнуть он не перестанет!
Один такой на сотню килограммов
И урожай - на мусорник - долой!