Советы

Алмаз Галлямов
"Не жди подходящего времени, чтобы начать жить."
Эльчин Сафарли.



Как же ожидание рушит судьбы.
Рвётся запасная у надежды нить.
А ты всё тратишь дни, часы, минуты,
Думая, что будешь по другому жить.

Вот как ты отнесёшься к слову "Если"?
Может не найдёшь ты к времени подход.
И мечту твою, застывшую на месте,
Вместе с потрохами съест чужой джекпод.

Не ломай свой стержень в отношениях.
И даже если в плен берут тебя дожди.
Смерть свою рассыпав в воскешениях,
От небес халявы ты всё таки не жди.

Ну а в понедельник, в Новый год иль утром,
Пусть с тобою будет особый человек.
Чтобы он, как ты же, мыслями укутан,
Всё бросал курить, вспомнив что есть бег.

Алмаз Галлямов 10 11 2022