Три сестры

Оксана Савчук
   В ноябре тянет сыростью стынь,

          и глазницы вращает раскосо

   в небесах заплутавшая синь

        Сентябрины золото-волосой.

   И так зябко , так гулко в садах,

        опустевших от яблок и листьев ,

   и мелькает в прибрежных лесах

        Октябрины походочка лисья .

   Ноябрина , смурная сестра ,

        не вдова, не жена , рукодельница ,

   на мостках у заросшей реки

        все полощет туман , все надеется …