Пишу стихи себе в тетрадку

Анна Шкодинова
Пишу стихи себе в тетрадку. Ошибок много – признаю.
Хочу сказать – ну все в порядке. Одна беда, себя не узнаю.

Учитель русского смеялась,-наверно в дворники пойдешь!
-Такая девочка досталась!  -Меня слезами не проймешь!

Учитель, старенькая с палкой, бывают тоже чудеса.
Но, я директором вдруг стала. Не верят даже небеса.

Стихи пишу себе в тетрадку, и вспоминаю о былом.
-Учитель все у нас в порядке. -Пишу я, сидя за столом.