Наше кредо

Аза Малышева
Судить-рядить проще простого,
А вот понять, совсем не тО.
Мы ждём сочувствия живого
Нам очень дорого оно.

Сердца жестокие бывают,
Не откликаются на боль
И души наши убивают,
В осадке оставляя соль.

Она внутри нас раз'едает
И гибнем мы во цвете лет
И наше эго исчезает,
А нас уже почти что, нет

Но, если душу кто поймёт,
Сочувствием проникшись,
Тот мимо горя не пройдет
Не будет рядом лишним -

Друг друга мы услышим
И в унисон задышим
И будет пусть победой
Наше  простое кредо -
   
Быть нАчеку всегда,
Чтоб не пришла беда.