Наступит лето

Любовь Семёнова 2
Наступит лето жаркое, босое
И побежит цветами по земле,
Но до того зима в сугробах скроет
Твои мечты о море и тепле.
И, чем сильней мороз на белом свете,
Тем жарче ты научишься любить
Как светит солнце, как смеются дети,
И как крепка связующая нить.
Застынет всё, чтобы весной согреться
И унести ручьями стужи боль,
Чтоб с новой силою стучало сердце,
И зацвела воскресшая любовь!