Не убоюсь

Аня Марс
Наш мир так прост,
Что аж сложнее некуда.
Двойственность его,
Надежды развернуть
В проклятья норовит.
И повергает в ужас,
Сбывшихся желаний послевкусие.
Бойтесь.
Нам лишь в тенях долин
Ответы все свои найти.