Глубокая ночь

Роман Веремеев
I
Глубокая ночь, мы ехали с другом,
Мокрый асфальт, холодная осень,
Мы тарахтим на белом обрубке,
Который от ветра, бывает, уносит.

Глубокая ночь, там две сестры
Под одеялом в соседних домах.
У каждой там в банке вода и цветы
И  телефоны в нежных руках.

Глубокая ночь, Мияги в дороге,
Момент расставания пары пар,
Высокие мысли на х. школьном,
Там, где мир - наш общий дар.
II

Глубокая ночь, научила нас любить,
Но раньше не знали мы столько отдачи,
Что можно нас настолько покорить,
Что мы дастали сердце из значки.

Глубокая ночь, телефоны в руках,
Мой друг бы точно дома спал,
А я не выпускал из рук пера,
От одиночества на море бы страдал.

Глубокая ночь, я еду из Сочи.
Глубокая ночь, переписка в дороге,
Глубокая ночь, и друг меня ждёт,
Глубокая ночь и друга поймёт.

III
Глубокая ночь красной нитью тянулась,
В истории нашей любви,
Начало истории - общая мудрость
Общая мудрость всех четверых.

Глубокая ночь- начало истории,
Сотворенной пером  любви,
Глубокая ночь, небо звёздное,
Закрой глаза и историю твори...