Можем повторить

Александр Астраханкин
Англосаксы,
Вы зря смакуете "успехи",
Крутя судьбы веретено,
В России вместо поворотной вехи
Получите своё Березино.

А после, как завещано дедами,
Для тех, кто не умеет в мире жить,
С большой "любовью" над Капитолийскими холмами
Напишем:"можем повторить!"