По вторник

Вадим Притула
Когда выпадет на вторник,
Целый день тогда я дворник,
Если на дворе среда,
На столе всегда еда,
А в любой, почти, четверг,
200 грамм я не отверг,
И в сухую нашу пятницу,
Не вношу другим сумятицу,
Наступает как суббота,
Из нутра ползёт зевота,
Ну конечно в воскресенье,
Пропадает всё терпенье,
Потому что в понедельник,
Я пахан, а не бездельник.