Сквозь пелену

Глеб Гришанов
Покуда день наполнен суетой,
И суетой единой быстротечен.
Я вечен, Соло Мио, лишь с тобой,
И лишь
      тобой
         беспечен.

Пусть принесёт безмолвная гроза
Ко мне твои улыбки и дыханье
Взгляну в твои бездонные глаза,
Читая в них вселенское посланье.

Послушны пальцы сердцу и струне
Волнуются, касаясь будто кожи.
А паны и суккубы на волне
На нас с тобой немножечко похожи.

Гори во мне, безумная свеча
Несите песни, мировые ветры.
Коснусь губами твоего плеча
Сквозь пелену часов и километры.