Лечение прощением 5

Валентина Ивановна Гаврилова
12 п.кишка/дуоденум/
"Страх за родных и близких"-отпускать,
Чрезмерно их не опекать,
Ведь когда будут твою помощь отвергать-
12 п.-даст о себе знать

"Жить для других"-ты отменяешь,
Дуоденум - исцеляешь.

"Недоверие"-прощаешь,отпускаешь.
Рядом те,кому ты доверяешь.
Не грозят ни язвы,ни гастриты,
Для  helicobacter pylori -пути закрыты.

Гастрит гиперацидный -чтобы избежать,
Себя не надо "обвинять".

Невиновность свою доказать ты себя заставляешь-
Гипоацидный гастрит-получаешь.
"Самооправдание" атрофический гастрит.
"Обвинения"-прости и отпусти-
И здоровеньким желудок получи.

Верх живота"-"Не переделывай кого-то под себя"
"Не демонстрируй ты свои дела."
А "будь самим собой",тогда-
В порядке будет твой"Верх живота.
Решение проблемы ты находишь,
Но реализовать не можешь-
Прости и отпусти.

"Середина живота"-
И "Под одну гребёнку всех не расчесать",
И мысленно и в деле,на словах,
У каждого своё мировоззренье-
В кишечнике твоём-ни вздутий,ни смущений.

"Низ живота"
"Желание избавиться"-ты отпусти,
Что сделать ты не смог-освободи.
И стрессы надо все освобождать,
Где надо-научиться "нет"сказать.

       P.s.