Солдат в окопе

Галина Гомзикова
Воин раненый  в окопе.
Над ним кружит квадрокоптер.
Летит граната - целит в бок,
боец ее откинуть смог,
а оператор снова метит
в надежде - воин не заметит...
Еще есть силы у Солдата
и вновь летит назад граната!

Слабо врагу «лицом к лицу» –
боится парня! Подлецу
смотреть в глаза слабо парнишке.
Таких ребят не по наслышке
мы знаем - есть в стране Герои!
Защитник наш - Российский ВОИН!

По совпадению, в окопе -
солдат  Алеша! Квадрокоптер
бессилен перед его волей -
России славного Героя!